Прости меня за всё, родная

Александэр Фокин
Прости меня за всё, родная,
За боль, за жизненный удел...,
Я, как и ты, душой стеная,
Конечно большего хотел!

Но жизнь не так распорядилась,
Не так прошла, как б мы хотели...,
Но ведь она нам не приснилась,
А мы в ней шли, а не летели!

И пусть итог, сегодня, скромен,
Но он ведь создан только нами...,
А наш дуэт в ней так огромен,
Что не сравнить его с годами!

Его сравнить лишь только можно
С удачей в жизненном пути...,
А, всё другое, осторожно,
С тобой смогли мы обойти!

Пусть дети помнят и гордятся
Тем счастьем дней и жизнью этой!
Ведь время есть, пока, смеяться
На то, что мчится, в даль, кометой!

А наша жизнь была другая...,
Мы в ней старались и "дрались"!
И это время вспоминая,
Мы, в нём, как липы, разрослись!

Душою наших сыновей...,
Душою наших снох и внучек!
Наш путь был труден, среди дней,
На фоне жизненных колючек!

Но Бог судья, всем! В той борьбе,
У каждого свои "приметы"...,
Но я хотел бы, чтоб тебе
В том, нервы не были б задеты!

Хотя какие уж дела!?
Ведь пенсию мы заслужили!
Но я хочу, чтоб ты цвела,
А мы еще б, чуть-чуть, пожили!

Чтоб долю радости продлить,
Ту долю жизненного ДА...,
Где мы смогли б и дальше пить,
Любовь домашнего костра!

Так, что забудем давай грусть!
Ведь наш пример, не будет  лишним!
А сорок пять продлятся, пусть,
До срока данного Всевышним!