Разлетаемся по разным сторонам

Мадам Мансиет
Разлетаемся по разным сторонам:
В Азию летишь, я в Африке пролетом...
Когда к югу я лечу, то ты - к горам,
Когда я свободна - у тебя работа!

В разных направлениях живём...
Разные пространства покоряем!
Жаль... Уединенье душ вдвоём
Мы на одиночество сердец меняем!

Разлетаемся по разным сторонам...
Это души разрываются на части!
Почему нам нужно быть напополам,
Когда можно жить единым счастьем?