А у меня в душе - покой

Надежда Лаврушина
А у меня в душе – покой…
В душе - покой, а сердце плачет:
Оно еще больно тобой,
И не умеет жить иначе.

Вдыхаю утра тишину
И  ветра ласкового свежесть.
Ладони к солнцу протяну,
И сердце вновь заполнит нежность.

Однажды я проснусь другой:
Свободной, ветреной, красивой;
И буду всем назло такой…
Такой БЕССОВЕСТНО СЧАСТЛИВОЙ!!!