А знаешь... мне ничуть не стало хуже...

Надежда Лаврушина
А знаешь…Мне ничуть не стало хуже…
Быть может, просто хуже не бывает…
И обхожу я мартовские лужи,
А грусть моя, как снег-все тает…тает…

А знаешь…Я дышу теперь свободно…
Наверное, вот так свободны птицы…
И как весною реки полноводны,
Так заполняют строки вновь страницы.

А знаешь…Мы наверное устали…
И так нужна нам эта передышка!
До дна мы наши чувства исчерпали,
Всего в них было много…даже слишком…

Теперь спешить не надо на свиданья,
И даже голос в телефоне глуше…
Я лишь скажу еще раз в оправданье-
Ты знаешь…Мне ничуть не стало хуже…