Да не развеет ветер воспоминаний песок..

Лаури Бобин
Да не развеет ветер воспоминаний песок. Итог - один.
И кто игрок - сотрет всю пыль с увязнувших в грязи сапог.
Минуты - соль, горьки со временем.
Словами тонными прошу простить, глаза не сонные, но не умыть,
НЕ смыть печаль, не смыть то бремя, называемое - время.
Все мы стареем, а мир всё также кажется нам серым.
Идём уверенно вперёд, дыша тем затхлым воздухом лжи.
В неизвестности мечты обращены в миражи.
Где света луч? Господь, путь подскажи!
Голова - словно словами перегруженный сервер.
Убью точно кого-нибудь!
Сдают нервы..
Жизнь - не игра, жизнь - испытание, а что потом?
Душа взлетит или падет как снежный ком?
Найти где веру вновь?
И что мне сделать,чтобы снова закипела в венах кровь..а?