Oops!

Майя Кузнецова
Упс, а я тебя поймала.
Умных любишь – буду умной.
Чуть словами поиграла,
Там, где надо, сжала губы.
Помолчу – глаголь, мой гений;
Распахну глаза и ворот.
…Увлечён (дрожат колени)
Мною или разговором?
Каплю стервы, ложку дуры,
Чуть наивности и лести,-
Ты готов и для фигуры
Не опасен. Только есть ли?

2007