Вдруг повезёт

Лаури Бобин
Вдруг, если повезёт найти билет туда, где греется душа..
где ты,она..
Храни мгновения. Мечта путь на двоих одна, и новый день окутает твой мир уютом
раз и навсегда!
Любовь - не чувство. Это больше -
пир из эмоций, чувств без фальши, вечный разнообразных вкусов леденец..
танец двоих под ритм сердец.
Живи любя и будь счастливым!
Любовь - не чувство.Это - сила.