подостыла слава как-то...

Иван Казанский
подостыла слава как-то.
как теперь мне с нею быть?
разогреть на сковородке,
иль в кастрюлю уложить.
в книге про кулинарию
не нашёл советов я
и придётся по наитью
мне рецепт приготовленья
без науки приоткрыть.
наибольшие раздумья вызвал
путь с "микроволновкой",
среди клавишей различнных
не нашёл я ничего.
вот беда, пока искал я,
слава мохом проросла,
и, похоже, мне придётся
славу новую сварить.