Завис

Мария Душаева
И боже мой  как больно высечь суть,

Как странно сонастраивать триграммы,

Стекает жизнь стихами,

Не заснуть,

Всё тело  в хрониках Акаши

Лёгким спамом…

И боже мой, расстрачивать нельзя

На середине,

Что вернулось внове…

Бог пройден… ли(?),

Но Мира красота

Сама собой не встанет на поhоге…

Сознание течёт немой рекой,

Оставив позади кумиров смыслы,

Сентенции…

И надобен покой

На облаке ты девочка, зависла…