личный рай

Фаверо Алена
Утро/ еще не открыло глаз/
солнце/ крадется пушистым зверем/
Сердце /дрожит /как в первый раз/
Смотрю на тебя /и не верю/
Тонких вибраций /венозный путь/
Я покрываюсь толпой мурашек/
И проникаю /в самую суть/
Воскресных/ твоих обнимашек/
Босыми пятками / ставлю чай/
Бутерброды и запах каши/
Это наш с тобой /собственный/личный рай/
Ты и я/ остальное не важно/
Я касаюсь легонько /твоих волос/
и целую /твои ресницы/
Обожаю щеки/ губы/и нос/
Я хочу чтоб они мне снились/
Это утро укуталось /лаской рук/
Каждый миг /проникает в кожу/
Каждый образ/ слово/ и просто звук/
мы едины/ мы очень похожи/
За окном лед/ белым пухом/
Я с тобой/ совершенно нагая/
В единении мысли и руки/
В нашем собственном/ личном рае/