Безнадёжная ночь

Лаури Бобин
Усталость, странность, потерянный рассудок.
Мне снишься ты! В течение трёх суток.
Я загнан в угол, затопчен с головой,
Нужна поддержка друга!..Либо уснуть..нужен покой,
Мысли влетают, тревога нарастает,
Лишь тот поймет, кто знает, что значит быть разыгранным судьбой.