Портрет моего мужчины

Рия Торо
Хорош собой - с иголочки костюм,

На брюках стрелки - четкость ровных линий,

Весьма умерен интригующий парфюм,

И серебрит виски холодный иней.

 

Уверенность звучит в любой из фраз,

И скромность для него - почти кощунство.

Но только в серой глубине бездонных глаз

Неистово так плещется безумство!