Звериное чутье терзает кожу дня...

Радмила Данс
Звериное чутье терзает кожу дня.
Счастливое зверье не знает про меня.
Певучие дрозды, кому они поют?
Коварство резеды, обманчивый уют.
Стиляга-пес затих,
Не лает на луну.
Терзает тело стих,
Никак я не усну…

2012-09-05