хочу

Аник Натка
хочу быть нимфеткой
в прозрачном халате *
и сладкой конфеткой
(сосательной, кстати)

чтоб ты улыбнулся,
потом потянулся
и (от вдохновения)
мигом проснулся
:)

* не более ста сантиметров в обхвате