Я Кошка

Ольга Кушнирук
1.
Я хищница.
Я кошка.
Я на крыше.
Внизу шуршат,  грызут кого-то мыши.
Я их  люблю.
Но только ЕСТЬ,  не СЛУШАТЬ.
Не для того я навостряю уши,
Чтоб поразнюхать в сонной тишине,
ЧТО там судачат мыши обо мне.

2.
Я поэтическая Кошка.
Но в рифму с Вами - не хочу!
Простите, сопли не лечу.
Идите Вы уже... к врачу!
Ну ладно...
Не скулите.
Чу!
Я Вам немножко помурчу...
Немножко...