Переменчивая константа

Фёдоров Рафаил
          
 «Переменчивая» константа.
Надпись на фото вверху слева:
«Внимание, у ручья купаться запрещено»
Вверху справа: всё это Г течёт в море. В 100м. пляж.
Внизу слева: рыбаки в этом Г. Ловят рыбу. Сушат. И…нам продают.
Ну, а внизу справа, в двухстах метрах, жена рыбачит.

И две недели не прошло, как с моря! Вечность пролетела…
Загар сошёл. Как будто не было его.
То – там лафа! Душа лишь пела!
Тут – проза жизни! Какого?!
   Остались лишь воспоминанья.
Но… сколь же радуют они!
До помрачения сознанья…
Бросались в омут отдыха!
Но...дни…
   И шли они своею чередой…
Сколь странно: будто бы константа изменилась.
Надеюсь, согласятся многие со мной…
Декада отдыха  в мгновенье слилась!
   И кажется, как будто было всё во сне!
Сколь сладок сон! Так неохота просыпаться.
Да, нам бы зиму пережить. И…по весне…
Вновь чемодан достать. И снова…
Собираться.
   Лишь пережить нам 21 бы декабря.
Сколь толков. Все по-разному судачат.
Но…не об этом, собственно, хотел тут я…
И это значит…
   Нашёл вновь тему. Да, на злобу дня!
Спасибо, не подвёл иммунитет.
Я двое суток мучился. Меня…
Мутило.
Повести печальней нет…
   Но…всё прошло. Лишь организм переварил.
То, что имел неосторожность я глотнуть.
А дело было так: я плыл…
Волна… вздохнул… Вам ясна суть?
   Попил водички я из моря ненароком.
Ну, извините, это не Пицунда! Это – Сочи!
Два дня мутило! Вышло боком.
Ну, может быть, не боком…
Между прочим…
   Там лишь с утра на пляже чистая вода.
Ну, а когда…
На море городок весь соберётся…
И плюнуть некуда!
Местечка не найдётся.
    Вкруг муть. К тому же: рядышком ручей течёт.
Ну, может быть, и не ручей он вовсе.
Зато еды сколь обретёт
В нём рыба.
Не бывает прощё…
   Видео: http://photo.qip.ru/users/muz06/video/v22595446702/view/
 Сливать сюда отходы. Просто, выгодно, удобно, быстро.
В ста метрах от трубы резвятся дети.
Один глоток лишь…. Будто искра!
И…желудком мучаться!
Куда же эти…
   Идут налоги? Мне, вот, не понять!
Гостиниц тысячи! Одна, ведь на другой!
И с каждой надобно содрать
Налог поболе!
Боже ж мой!
  Нажива! Алчность! Жажда денег в человеке!
Увы, нам это не изжить!
И даже в ХХI веке
Приходится сквозь Г нам плыть.
   Поможет-ли олимпиада в Сочи?
   Ну, это так я. Между прочим.
02.10.2012 15:24