Где образ мам храним

Любовь Рунова
"В детстве мы свято веруем в то, что родители могут спасти нас от всяческих бед и напастей.
А в старости, что дети разделят с нами наши беды. И всегда мы ошибаемся…"
 Вера Зайдель


   ***
Нам молодые наши мамы,
так часто снятся по ночам,
Но, не отправить телеграмму
туда, в ответ где промолчат..

Как там, в ином их измеренье,
живётся милым и родным?..
И капает на стихотворенье
слеза, где образ мам храним.




Мама: Коломиец Зоя Павловна / 06.03.1924 - 30.09.2009 гг.
Папа: Коломиец Павел Никитович / 15.06.1914 - 30.12.2002 гг.
дети: Люба / 05.11.1949 г.,  Евгений / 08.11.1950 г.