Будь подольше...

Людмила Шарова
Я немею от пышной осенней красы,
От пылающих пятен пурпурных,
От сиянья причесок берез золотых,
Что «чеканятся» в небе лазурном…

Я снимаю на фото подряд все места,
Ошалев от красы нереальной,
Будь подольше, чарующая красота,
Одари нас улыбкой прощальной!

И еще не замерзли мои георгины,
Еще радуют глаз многоцветы,
Еще осени пышны и дивны картины,
Но зима уже шлет нам приветы!