Осень плащ...

Джалила Аравийская
Осень плащ свой золотой
          кинула в окно,
Ветер мучается злой -
            не томи его.
Крошки птичьи разбросал
            по всему двору,
Кто-то тихо мне сказал:
             "по утру уйду...".
Иней,падая,укрыл
             листьев ожерелья,
Я встаю с постели стылой,
            чтобы выпить зелье...