Имя моё...

Роман Щёголев
Пусть имя моё
Напомнит тебе,
Что мы - это всё,
Что есть на земле.

Ты имя моё
В ночи назови.
И мы поплывём
По морю любви.

Корабль любви
Плывёт по волнам.
А мы всё стоим
По берегам...

У каждого свой.
К чужим не идём.
Им машем рукой.
И каждого ждём.

Ты меня ждёшь
Как жду я тебя.
И ты не придёшь.
Как не приду я.

Река глубока.
И брода нет здесь.
Не видно моста
Для наших сердец.

На небе Луна, -
Ты видишь её.
И ей шепчу я
Лишь имя твоё...