можно

Альмира Гильфанова
нельзя забрать душу,
нагло выбросив тело в урну.
нельзя кричать что то типа 'я все разрушу',
когда хочется просто быть рядом, держаться за руку.
нельзя послать нахрен,
но попасть в сердце при этом.
нельзя рифмовать всякую чушь
и называться поэтом.
нельзя использовать так много нельзя, иначе становится тошно.
нельзя, а, нет ,оказывается, можно.