Наверное прошло

Диана Иванова 88
Наверное прошло, а может кажется.
Но я смотрю на фото и ловлю
Себя на мысли, что уже не нравится,
как раньше. Не боготворю.

Быть может, время вылечило раны
и притупило окрыленность и любовь.
Но все равно мои воспоминания,
они тревожат, будоража кровь.

Все не случайно! Преднамеренно,
Нас развела судьба, а может ты…
И сколько раз ждала уверенно,
Но ты пошел «со мной не по пути».

И с каждым днем все меньше ожидания.
Все меньше мыслей и желаний повстречать.
И знаю точно, что своим молчанием,
Ты позволяешь мне любовь свою искать.

02.10.2012