И за твой один вздох

Елена Тутова
И за твой один вздох я отдам своих пять
Я за каждую боль оттерплю, сколько надо...
И за каждую ночь, что у нас не отнять
Мне не жаль сотню дней,
Только б быть с тобой рядом!

Я за твой один взгляд оба глаза отдам,
За одну лишь слезу откричу семь истерик...
Есть одно у меня, неподвластно годам,
Есть одно у  меня, свято в это я верю...

Отпускаю тебя...Уходя-уходи,
В жизни счастья желаю и глади!
А еще, только верных людей на пути,
Ты свободен.. Иди... Не держу тебя...Хватит.

Но умру за тебя и погрязну во лжи,
 и в забвении залезу на крышу...
...Я убью за тебя... если надо - скажи...
Просто очень люблю тебя, слышишь...