Мини-конкурс. Алиса в Стране Чудес

Новый Конкурс
В связи с неожиданной победой на предыдущем мини-конкурсе произведения "Эти странные крылья у Мышалета" ведущий очередного мини-конкурсе Злобный Мышалет сообщает условия и тему конкурса сегодня.
Он же и принимает произведения на мини-конкурс.

Текст ведущего без купюр и редактирования.

На конкурс принимаются любые произведения, в которых воспроизводится сюжет, часть сюжета, эпизод из любимого всеми произведения Льюиса Кэролла "Алиса в Стране Чудес", вполне уместны произведения, написанные от имени героев этой чудесной сказки или о чувствах и переживаниях этих героев.
Просто напишите рецензию со своим произведением.

Немного о правилах.

Прием стихов на конкурс начинается с момента публикации и до 16 октября 2012 года. После подачи произведения его можно изменять и дорабатывать но только до 16 октября 2012 г. включительно. Потом – голосование две недели.

Если Вы участвуете в конкурсе и побеждаете – то за Вами тема и название следующего конкурса и желательно также отбор стихов, поступающих на этот конкурс. Иначе – никакого приза не будет. Думайте заранее! :)

Будет принято не более 25 стихотворений на данный конкурс – чтобы не было сложно потом оценивать и все прочитать.

От автора принимается только одно произведение, так что выбирайте тщательнее.

Число строк в стихотворении желательно ограничить 32-мя – иначе читать сложно и долго.

Жанр и форма значения не имеют. Прошу без эротики. Юмор и ирония приветствуются, но анекдоты оставьте для другого случая.

Вы сами выбираете вариант участия:
1) участвовать бесплатно – тогда при победе получаете приз в 200 стихобаллов;
2) внести за участие 100 стихобаллов – тогда при победе получаете все внесенные 100-стихобальными участниками этого конкурса стихобаллы.

Итак – всем машу крылом и желаю удачи. Жду ваших хороших стихов.

Картинка – с Улыбаюсь тысячью мышиных зубов.

P.S. По правилам площадки все нецензурные слова и явные физиологизмы автоматически удаляются вместе с рецензиями. Можете жаловаться модераторам сайта и читать умные книжки.


16 октября, вечер.
Свежие новости! Свежие новости! Свежие новости! Волюнтаристское непродуманное решение ведущего конкурса про Алису в стране чудес! Срочно! Молния-экспресс!

Сроки продляются на двое суток, число принятых произведений может быть увеличено до 30.
Спешите - пока не поздно и власть не поменялась или не поменяла решение!

Удачи на конкурсе!