Из старого студенческого

Апофеоз Гениального Идиотизма
По осени был крупный урожай,
Всем курсом нас сослали на картошку!
За главного Мишаня был, Можай,
А я лишь помогал ему немножко...

С ним как-то раздавили тыщу грамм
Хорошего, на травках, самогона.
Потом ещё... И тут явились к нам
Девчонки в униформе при погонах...

Красивые, как солнечный рассвет,
Который иногда бывает летом!
Мишаня ведь поэт, и я поэт -
Сказали строгим девушкам об этом.

Мы ж были под Иваново тогда
И урожай в колхозе собирали,
А там же ведь с мужчинами беда,
Вот и в менты подались эти крали:-))

Мы с Мишей, видно, малость перебрав,
Орали песни громко (часто с матом).
И вот ОНИ пришли, сказав: "Пора,
Пройти к нам в отделение, ребята!"

Но тут Мишаня вспомнил про астрал,
В каком душа находит свою Музу,
И девушкам поэму прочитал
Про шар бильярдный, залетевший в лузу.

Девчонки этот поняли намёк,
И в РОВД мы так и не попали.
Я с лейтенантшей через час прилёг,
А Мишка с капитаншей скоро спали...))