Любви нашествие

Аля Ворошкевич
Я ЛЮБОВЬ...
Я в твой мир готовлю нашествие
ОБЕЩАЙ...
Сделать ярким моё путешествие
НАХЛЫНУ...
На берег песчаный твой взморьем
ЗАХЛЕБНУСЬ...
От бриза морского раздолья
ЗАГЛЯНУ...
В глубь загадочных глаз акваторию
ЗАХВАЧУ...
Крепких рук твоих территорию
ПОПАДУ...
Я в теченье - уносит Гольфстрим
УЛЕЧУ...
В вихре чувств - люблю я экстрим
УТОНУ...
Растворюсь в море нежности,
ОЩУТИВ...
Невесомость в своей безмятежности
ЗАСМОТРЮСЬ...
В отражение души твоей светлое,
И ПОЙМУ -
Ты турне мое... кругосветное.