Что такое мужская слеза?

Владимир Сушко
Что такое мужская слеза?
Это значит что боль нестерпима!
Если влажными стали глаза
Ты не думай что слабый мужчина!

Это значит что где-то внутри
Рвёт на клочья мужскую душу.
И чтоб как-то душу спасти
Вырывается капля наружу.

Это значит что сердце вот-вот
Навсегда перестанет стучать.
Это значит что больно настолько,
Что становиться трудно дышать...

Никогда не судите мужчину!
Тем, что может слезу проронить.
Значит он - настоящий мужчина!
Значит он умеет любить!