Сон

Клей Бф
Вчерашней ночью снился странный сон
В нем евро поравнялся вдруг с рублем!
Заходят в гости немцы: "Гутен таг"!
А я им сразу в лоб: Так кто дурак?

В Сан-Ремо хит:"Grande paese e sicuro!"
По-итальянски знаю только "Ва фан куло"!
Голландцы с косячками прикатили..
-Аааа.. это вы? А где вы раньше были?

Когда мы думали бардак не прекратится,
 И так хотелось тоже обкуриться!
Канадцы вдруг лепечут без амбиций,
А мы когда-то ждали инвестиций...

Весь мир в друзья! Быть сильным и богатым
Совсем неплохо! Кто же виноватый,
Что до сих пор такого не случилось?
К чему бы это все мне вдруг приснилось?...