Новые храмы

Евдокия Марченко
Российская мощь,

Российская ширь,

Российская щедрость,

Российская высь,

Рванулась на помощь

Из небыли — быль

Сотворчества ось

Молельная мысль.

Софийское сердце

В порыве слилось,

Любови и мудрости

Дворцом назвалось.