Земная радуга

Евдокия Марченко
Красные жаркие —

Белые смелые

Синие мудрые

Золотокудрые

Страстно-оранжевы

Нежно-лиловые

Чудно калиновы

Мило малиновы

Встретились в осени

Спутались в просини

Серебром сплеталась

Даль, что мечталась.