Виртуальность обид

Евдокия Марченко
Как я умею обижаться

Незаметно, на бегу.

Сознанью хочется расстаться,

А тело шепчет: «Не могу!»

Жажду разъяснений

для разуплотнения

кома тяжкого.

Обожаю я бояться,

Глаза у страха велики,

Ушки тоже, может статься,

Слышат знанья зевки.

Раствориться в чёрном кадре,

Внутрь параметры вписать,

Появившегося в чате

через знаки принимать.

Обижаться на виртуальность

так смешно, не правда ли,

Как бояться своей тени,
уходя за фонари.