А стоит ли...

Нюрия Полякова
Погладь по голове кленовой лапой
хоть ты меня, осенняя тоска
ведь так неудержимо тянет плакать
когда твой лист кружится у виска
 
Опять подкралась к сердцу тихой сапой
печаль: так долго-долго до весны
а где-то Саки, Геленджик с Анапой
еще все видят радужные сны ...
 
Мой город же, дождями исполосан
по мокрым тротуарам гонит медь
и в голове звучит немым вопросом
а стоит ли куда-то ездить впредь

окт 2012