Купейный, Скорый

Владимир Грикс
   КУПЕЙНЫЙ, СКОРЫЙ

Еду от себя далеко-далеко,
Оставив на месте обиды,
Ты тёплый вагон, мой уютный вагон,
Уеду далёко и выйду.

И мимо деревни летят, городки
Живут и влюбляются люди,
Колёса стучат, и мне слышно от них
Забудем, забудем, забудем.

Несёт проводник уголёк для печи,
В ночи чтобы стало теплее,
Октябрь, моросит и уже холодит,
Печурка вагончик согреет.

Ну вот и приехал, иду на восьмой
Этаж, мой, родимый, знакомый,
Сумел Я вернуться, как странно, домой.
Обиду не встречу в хоромах.

Примечание,  Идея от Георгия, ссылка
http://www.musicforums.ru/lirics/1349158201.html#replies=5