Люблю осеннюю дорогу...

Марина Горенко
Люблю осеннюю дорогу,
Пейзаж изменчив за окном,
И думается понемногу
О чём-то,  сердцу дорогом...
О людях, в жизни промелькнувших,
Как этот за окном пейзаж...
И о делах, давно минувших...
И новый впереди вираж...