про тебя я незабуду

Зайац
Замачу тебя ублюдка
Раздавлю как червяка
В крови луже кувыркаясь
Умолять будешь меня

Будешь корчиться и плакать
Ересь всякую нести
Смерть тебе будет подарком
На твоем жизни пути