Зачем плодить нам нищету?

Валентина Басова
Она
Пыталась    доказать:
"Детей  так
Трудно  воспитать.
Есть  сын один.
Ещё рожать?
Хомут
На шею одевать?

Ты    посмотри,
Вокруг    сейчас!
В семье нет
Денег   про  запас.
Да,  страшно   
На    аборт     идти,
Но    мне    еще,   
Нет   тридцати!

Я сына
Рано   родила.
И всё  любимому дала.
Зачем    плодить   
Нам  нищету?
Рожать    второго?    
Не  могу!"
===================
Свое    дитя   
В   утробе      убиваем! 
За   Господа   
Судьбу   его     решаем!
Потом   жалеем, 
Плачем   и     скорбим,
Не   ведаем, 
ЧТО   матушки     творим!