Нефилим

Алена Пума
Лед на фарфоровых веках играет тени отраженьем,
В ночь заглянула сошедшая с неба луна,
В полое тело  стеклянной фигурки спустился,
Ангел, по лунному свету пришедший для сна.

Утро, ожили от света холодные пальцы,
Теплым желанием движется в похоти плоть,
Так статуэтка фарфора продолжилась жизнью,
Душу впитав из иллюзий рожденьем в любовь.

Солнечный день опалил светом хрупкое тело,
В свет откололся тончайший стеклянный кусок,
Ангел остался в осколке фарфора на вечность…
В жизнь исполином кусочек любви отколов!