Пойми

Татьяна Боталова Шмырина
Порой нам хочется покоя,
         Уединения, тишины.
             Спокойствия души такого,
                Когда и звуки не слышны.
                Лишь пульс о жизни возвещает,
                Дыханье словно рябь воды.
                Но сердце с горечью вдыхает-
                Ну хватит! Просыпайся ты !
                Проснись! Взбодрись и улыбайся,
                Унынье выбрось во вчера.
                И просто жизнью наслаждайся,
                Зажгись, как яркая звезда!!!
                Зажгись сама и вспыхнут рядом
                Твои родные и друзья.
                Пойми- энергия не даром
                Всевышним богом нам дана.
          Свою сердечность, Добродетель
       Не расплескай, а подари
  Всем, кто нуждается как дети
В надежде, в вере и любви!!!