Моя любимая, Осень

Богатырев Юрий Николаевич
В одетом золотом наряде,
Кружится осень, шелестит,
В красивом танце, она рядом,
Разбудит душу  если спит.

И солнце ласковое светит,
Качает море чуть волной,
Грядою горы нас приветят,
И  рай  откроется  земной.

Наряды осень  разбросала,
Они, как  чудо,  хороши,
Свои красоты раздавала,
Как бриллианты для души.
 
Не гонит листья шалый ветер,
Шалить он с ними так устал,
И день осенний, тих и светел,
С рассветом утренним вставал.