Все на месте

Василиса Притчина
-Как все странно. Рядом. Вместе.

Сердце в пятки. Я на месте.

-Успокойся! Что с тобой?

Я, качая головою,

Говорю:

-Нет толку...

-Откуда знаешь?

-Не дурак я, понимаешь..

-Знаю, милый. И я тоже

-Ну а все же..?

-Испугалась, может. Непривычно мне.

-Что же, дело все в тебе?

Молчу. В голове вся жизнь проходит.

-Помнишь, в моем сне..

-Помню. Ну и что же?

Значит, я хочу с тобою быть. И не просто быть, а жить. Просыпать, обнимаясь. На работу собираясь, целовать. Днем скучать, а в час досуга написать простых три слова...

-Все это давно не ново.

-Скучно будет.

-Что с того?

-Ты прости, я не готова.

-Ясно.

-Слушай

-Ничего.

Ухожу. Что ж, мы не вместе.

Сердце с тобою.

Все на месте.