Она ничья и он ничей

Галина Калинина 4
Почему же ничья? Почему же ни с кем?
Почему живешь одинокая?
Где – то бродит оно, счастье твое,
Чувство глубокое.

И ты тоже ничей и ты тоже один,
И бежишь по полю широкому.
Звезды в небе горят и тебе говорят:
« Неуютно жить одинокому».

Так чего же ничья, почему он ничей,
Не сольются в единый ручей?
Им бы было тепло, им бы было светло,
И кровь в сердце  была б горячей.
 
27.11.2011 г.