Лебединная песня

Ольга Сухова 2
Сердце словно взлетев, зазвенело,
И разбилось, почти на лету…
Долго,долго я молча сидела,
Ощущая кругом пустоту.

Как ждала! Как считала минуты...
До слиянья дыханья двоих…
Если б знали несчастий маршруты,
За семь вёрст обходили бы их.

Если б знали мы цену разлукам,
Были б рядом, и только вдвоём…
А теперь между болью и мукой,
Мы мелодию грусти поём…

И умчала в незримую вечность
Сладкий плен и волненье в крови
Эта песня длиной в бесконечность…
Лебединая песня любви.