Женщины разные наши бывают

Людмила Сёмина
Женщины разные наши бывают
О них ведь не зря анекдоты слагают.

Женщина - Лощадь всё может сама
Вспашет все грядки,нарубит дрова.
У женщин Собак-под присмотром семья
Чужая на мужа посмотрит едва.
Женщина - Рыба молчит,не перечит
И пьяного мужа не покалечит
Женщина - Курица,попросту-клуша
С детьми целый день и не бьёт зря баклуши
Женщина -Кошка мурчит целый день,
Но кофе в постель ей подать точно лень.
Женщина - Птица нигде не гнездится
Упорхнёт от вас сразу,как насладится.
Змея если женщина- вас не похвалит,
С утра всё шипит, а к обеду ужалит.
А если Свинья ваша баба-нет слов,
С утра не найдёте вы чистых носков.

Но даже с Лягушкой вы если живёте
Каждый свою в своём хвалит болоте
И Лебедь не каждому встретить реально
Вот И...распускают ...крылА виртуально..