Жестокие люди обычно слабы

Екатерина Высоцкая
Жестокие люди всегда одиноки,
откуда взялись все эти пороки?
они,как изгои блуждают по миру,
а мир это в целом пустая квартира.

И каждый вечер, теряясь в бокале,
они вспоминают,как было вначале,
когда-то их тоже кто-то ведь ждал,
любил и ценил, может и уважал.

Мы сами должны продлевать свое счастье,
его уберечь от любого ненастья,
ведь сильные люди судьбы не рабы,
жестокие люди обычно слабы.