Только будь ты со мной терпелив

Галина Кондратова
Я сама лишь в себе затерялась,
Не пойму, что случилось со мной.
Только сердце на зов отозвалось,
И душа ожила,как весной.

Я держала её в черном теле,
Не давала взлететь высоко.
А она ведь жила на пределе,
И ей было совсем не легко.

Только Осень убрАла сомненья
И меня позвала за собой,
И плеснула мне в душу виденья,
Что нарушили некий покой.

Я смотрю,как воркует голубка,
Несмотря на осеннюю стынь,
И меня ты,родной, приголубь-ка,
Чтобы не было в сердце пустынь.

Подарю тебе Осень златую,
Не погасшего чувства прилив.
И судьбу я вручу непростую,
Только будь ты со мной терпелив.