Дорогой мой отец

Галина Калинина 4
Посвящаю отцу своему ГРЕСЬ И.Д.

Дорогой мой отец, не кури и не пей.
Как же страшно мне в мире жестоком,
Пока жив на Земле, и мне - веселей -
И не так одиноко.

Дорогой мой отец! Мне тебя не спасти
И не вырвать из жизни унылой.
Путь твой был так тяжел,
Все ты в жизни прошел,
КОЛЫМА  тебя не сгубила.

В этом страшном аду ты побои терпел
От скотов совсем одичалых
И все ж  душу свою… Ты ее сохранил
В тех холодных краях небывалых.

2009 г.