Забудь его, как сладкий сон

Мира Кириллова
"Забудь его, как сладкий сон"
Но он живой, реальный.
"Ему не нужно быть с тобой"
Он держит чувства в тайне.
"Но он встречается с другой"
Другую он не любит.
"Очнись, он бросил, он плохой,
Любовь тебя погубит!"
Любовь, ты слышишь? Как смешно!
Ведь ты не убиваешь...
А ночь сливалась с тишиной.
"Увидишь боль - узнаешь"