Мамба-бабе

Гарик Улыбаев
Ты сказала: «Как  дела?» - ужасная банальность,
Но вылечит твою оригинальность
Времени жестокая реальность...

Накроет одиночеством зрелость,
Клонов-дней (как очередь в мавзолей) - серость,
И услышать «Как дела?» очень бы хотелось..