Замрём на миг

Андрей-Виктория Андреев
Молчи, не говори ни слова,
Я вижу в полной темноте,
Что ты желаешь...дрожь алькова,
Затихла в ласки теплоте
Но не согрелась...губы, руки,
Ждут продолжения тепла.
Сплетаю ласковые муки,
За облака несу тела
Целуя груди, шею, губы,
Ловлю дыханья каждый крик.
Лишь звуки неприлично грубы
И громко ходит истопник,
Дрова бросая у камина
В соседней зале...Он глухой...
Замрём на миг...дрожит перина,
И в горле ком стоит сухой...
 
02.10.2012г          11-53           A-V-A