Моё спутанное

Рита Титова
Наедине со своими мыслями,
Я не знаю, далеко ты - близко ли.
Иду по городу и нужно точно уже решить
Возненавидеть тебя или простить.
Не замечая хода событий вокруг,
Мысли спутаны, и твой образ вдруг
Появляется. И улыбкой нахальной
Улыбается, как всегда неприкаянно.
И не думать бы о тебе, забыть-вычеркнуть.
И во снах бы не снилась вся эта муть.
Только память там, в голове, долбит
И не отпускает. и всю коробит.
Да к черту все катись! растоптал, уничтожил.
Сердце больше не греет. холодно, мурашки по коже.
Мне бы людям улыбаться, мне бы в небе порхать.
Оступилась. ты руку не протянешь. самой трудно встать.
Знаешь, в памяти все так спуталось, перемешалось.
Вот же рядом ты..а нет..показалось.
И так пусто вдруг. До тошноты отвратно!
И назад не вернешься. попусту. а зачем обратно?
А слова те твои брошенные бесчеловечно жестоко.
Нет, напечатанные. да без разницы. толку-то?
Жалят - жалят - жалят. и яд растекается.
"В руки себя взять", - говорю. порой получается.

Ты прости меня, прости, что все это наговорила.
Просто я тебя очень..
                просто я тебя сильно..